enductions

Pour le marché des emballages souples, nous proposons une gamme d’enductions pour le thermoscellage et pour les barrières fonctionnelles: Aquaseal™, Aquatack™ et Paraflex™. Pour l’enrobage des fromages, vous pouvez utiliser nos cires à fromage Paradip™ et nos enrobages de fromages à base aqueuse Paracoat™.

trouver des détails sur paramelt.com

  • enductions thermoscellables

    Nos enductions thermoscellables Paraflex HS peuvent être appliquées sur feuille d’aluminium, papier, carton et sur films plastiques PE, PP, PS, APET et PETG en pleine laize ou par zone. Les enductions thermoscellables Paraflex HS sont généralement utilisées pour les emballages de savon, de café, de biscuits, de chewing-gums, de chocolat et de fromage et pour les étiquettes pour étiquetage dans le moule.

    Detail
  • enductions à base aqueuse

    Nos gammes Aquaseal et Aquatack d’enductions et de laques fonctionnelles à base aqueuse pour les emballages en papier, film plastique et feuille d’aluminium présentent les propriétés suivantes: antibuée,  anti-glisse, antistatique, collage à froid, thermoscellage, barrière à l’humidité et à l’eau, résistance aux graisses, anti-adhérence, brillance, douceur au toucher et primer d’adhérence. Les enrobages plastiques à base aqueuse Paracoat protègent le fromage des moisissures et participent à sa maturation.

    Detail
  • enductions de cire

    Pour les applications d’emballage, nous proposons les cires brillantes Paraflex CW, les cires thermoscellables Paraflex WS et les cires de contrecollage Paraflex L. Paramelt dispose d’un grand choix de cires à fromage Paradip pour les fromages de toutes tailles, du Pasta Filata à l’Edam en passant par le Gouda. La cire à fromage Paradip Nowax™ est un enrobage semi-perméable développé pour les fromages produisant des gaz, comme le fromage hollandais Maasdammer.

    Detail

Pour plus de détails, veuillez consulter les pages en anglais paramelt.com